Certificación
De buena calidad Pharma prima para las ventas
De buena calidad Pharma prima para las ventas
Estoy en línea para chatear ahora

ingredientes del cuidado de piel

Ingredientes ácidos del cuidado de piel del polvo de Polyglutamic con eficacia que blanquea sana

  • Ingredientes ácidos del cuidado de piel del polvo de Polyglutamic con eficacia que blanquea sana
Datos del producto:

Las materias primas cosméticas ácidas de Polyglutamic para Moisturization duradero el gel del ojo de la mascarilla


Descripción

El ácido de Polyglutamic (PGA) es un polímero del ácido glutámico (GA) del aminoácido. Gamma PGA (γ polivinílico - ácido glutámico, γ - PGA) - la forma donde están los enlaces de péptido entre el grupo amino de GA y el grupo carboxilo en el extremo de la cadena lateral del GA) - es un componente importante del natto japonés de la comida.

 

La gamma PGA es formada por la fermentación bacteriana.

 

La gamma PGA tiene un número amplio de aplicaciones potenciales que se extienden de la comida y de la medicina al tratamiento de aguas. Se está utilizando extensamente pues un sistema de envío de la droga en el tratamiento contra el cáncer y la investigación está en curso para su uso en un tratamiento del tipo diabetes de I y su uso potencial en la producción de las AYUDAS vaccíneas.



Uso

NMF con eficacia cada vez mayor en piel interna

Como material higroscópico producido por la piel, el factor hidratante natural (NMF) proporciona la humedad para la piel en cutícula. El NMF incluyendo los aminoácidos que se hidrolizan en la proteína de la matriz de la piel (e.g. filamento que agrega la proteína), ácido carboxílico (PCA), ácido láctico de la pirrolidona y ácido urocánico (UCA) puede conservar la humedad de la piel. La gamma PGA es el único ingrediente eficaz que se sabe hasta ahora para inducir la producción de NMF a 130% del nivel normal. La gamma PGA puede cerrar la humedad en piel interna promoviendo el crecimiento del fibroblasto y aumentando el contenido de NMF en células del cuerno.

 

Mejora de la fuente nutritiva

Los gracias a su propiedad de la liberación controlada, gamma PGA pueden controlar la liberación de alimentos y de la humedad de una manera continua. Cada monómero de la gamma PGA ha ionizado el likeα COOR de los grupos, - CO y - el NH, que puede absorber los alimentos electropositivos. Por lo tanto un buen sistema de envío que integra se crea y los ingredientes activos en cosméticos pueden maximizar posiblemente su eficacia.

 

Eficacia que blanquea sana

La gamma PGA puede también blanquear la piel controlando síntesis de la melanina para prevenir y para reducir la arruga. La irradiación ultravioleta es el incentivo principal de la tirosinasa, que en tum induce la formación de melanina. Como gamma PGA, la gamma PGA (0,5%) del HM o la gamma PGA (0,5%) del LM puede inhibir con eficacia la formación de melanina. Mientras tanto, la gamma PGA puede formar una película sobre la superficie de la piel que cerca hacia fuera ultravioleta.

 

Usos de la gamma PGA en productos para el cuidado de la piel

La gamma PGA tiene compatibilidad excelente en tensioactivadores no iónicos, aniónicos y anfóteros. Es un ingrediente perfecto para la crema, esencia, astringente, mascarilla, gel del ojo, crema del sol, champú, lavado del cuerpo, loción, fórmula del peinado y así sucesivamente.

Ventajas sobre otros polímeros disponibles comerciales

Los productos finales no tóxicos, biodegradables y degradados son los glutamatos que son ingredientes alimenticios a pelar.
Totalmente compatible con todas las enfermedades de la piel y proporcione el efecto hidratante duradero mejor que la ha (ácido hialurónico) y el colágeno.
Se requiere en muy menos concentración por lo tanto rentable.
Gamma - los derivados de PGA tienen fuerza excelente, la transparencia y elasticidad.
Gamma - PGAcan se utilice en productos para el cuidado de la piel, champú, la loción de pelo, la crema de afeitar y barras de labios


 

γ - PGA y especificación del hidrogel

 

Artículos Gamma – polvo de PGA Gamma - hidrogel de PGA
Aspecto Polvo blanco Líquido claro
Grado Cosmético Cosmético
Peso molecular kDa 1000 kDa 1000
Pureza ≥ el 92% ≥ el 92%
contenido del γ-PGA ≥ el 92% 0,1% - el 25%
pH 4.0-7.0 4.0-7.0
Paquete Papel de aluminio Botella
Peso 100 g, 500 g, g 1000 100 g, 500 g, g 1000

Gamma - crema hidratante ácida de CAS 25513-46-6 de los ingredientes del cuidado de piel de Polyglutamic higiénica

  • Gamma - crema hidratante ácida de CAS 25513-46-6 de los ingredientes del cuidado de piel de Polyglutamic higiénica
  • Gamma - crema hidratante ácida de CAS 25513-46-6 de los ingredientes del cuidado de piel de Polyglutamic higiénica
Datos del producto:

Gamma - gamma cosmética ácida de las materias primas de Polyglutamic - PGA para la crema hidratante higiénica


Descripción

Gamma - el ácido de Polyglutamic es un biopolímero soluble en agua, biodegradable, no tóxico producido por la fermentación microbiana. Gamma - PGA es un material pegajoso primero encontrado en “natto”, una soja fermentada.

Gamma - el ácido de Polyglutamic es una poliamida aniónica, natural inusual del homo que se hace de D y de L unidades del ácido glutámico conectadas por los acoplamientos de la amida entre los grupos amino y gammas alfa del ácido carboxílico. CAS: 25513-46-6
Gamma - PGA tiene pesos moleculares que se extienden a partir del 50.000 a más de 2 millones de Daltons.
Estructura:

 

Propiedades

· No tóxico hacia seres humanos y el ambiente
· Biodegradable, por lo tanto eco amistosos
· Soluble en agua, da la solución transparente clara no olorosa
· Puede estar fácilmente cruzado ligado a los geles hidráulicos de la forma que más futuro tenga propiedades excelentes
· Puede ser preparado en Na, Ca, magnesio, formas de H.

Usos

Gamma - PGA y sus derivados tienen pesos moleculares que se extienden a partir del 50.000 a más de 2 millones de Daltons, por lo tanto tienen usos amplios en la industria alimentaria, cosméticos, atención sanitaria, el tratamiento de aguas, el tratamiento de aguas residuales, los productos de higiene, los tratamientos médicos, los hidrogeles etc.

· La industria alimentaria - como espesante para las comidas y las bebidas, mejora el gusto de bebidas, estabilizador en helado, reforzador de la textura, carpeta, suplemento del pienso, agente o cryoprotectant anticongelante, amargura que alivia el agente, como añadido en la preparación de las comidas del almidón (panadería y los tallarines) para evitar formación del gusto a rancio, aumentar textura de la comida y mantener formas de la comida.

· Tratamiento de aguas – metal pesado absorbente o agente quelante.
· Tratamiento de aguas residuales – floculante del biopolímero, un substituto para la poliacrilamida.
· Atención sanitaria – facilita la absorción del calcio en casos de la osteoporosis.
· Productos de higiene – como absorbente en los pañales del bebé, los tapones etc. de las mujeres.
· Tratamiento médico – drogue al portador del lanzamiento, agente hemostático, aumento suave del tejido.
· Cosméticos - como humectante, la crema hidratante para mejorar calidad del cuidado de piel, como agente que blanquea, tiene propiedad anti de la arruga que dé efecto duradero.

Ventajas sobre otros polímeros disponibles comerciales

· Los productos finales no tóxicos, biodegradables y degradados son los glutamatos que son ingredientes alimenticios a pelar.
· Totalmente compatible con todas las enfermedades de la piel y proporcione el efecto hidratante duradero mejor que la ha (ácido hialurónico) y el colágeno
· Se requiere en muy menos concentración por lo tanto rentable.
· Gamma - los derivados de PGA tienen fuerza excelente, la transparencia y elasticidad.
Gamma - PGAcan se utilice en productos para el cuidado de la piel, champú, la loción de pelo, la crema de afeitar y barras de labios

γ - PGA y especificación del hidrogel

 

Artículos Gamma – polvo de PGA Gamma - hidrogel de PGA
Aspecto Polvo blanco Líquido claro
Grado Cosmético Cosmético
Peso molecular kDa 1000 kDa 1000
Pureza ≥ el 92% ≥ el 92%
contenido del γ-PGA ≥ el 92% 0,1% - el 25%
pH 4.0-7.0 4.0-7.0
Paquete Papel de aluminio Botella
Peso 100 g, 500 g, g 1000 100 g, 500 g, g 1000

 

Mutación anti ácida Ellagic/antioxidante de los ingredientes del cuidado de piel del extracto de Granatum del Punica

  • Mutación anti ácida Ellagic/antioxidante de los ingredientes del cuidado de piel del extracto de Granatum del Punica
Datos del producto:

Mutación anti ácida Ellagic cosmética y antioxidante de las materias primas del extracto del granatum del Punica


Descripción

 

Las granadas son altas en polifenoles. Los polifenoles más abundantes de granadas son taninos hidrolizables. Estudios en par - los diarios revisados han mostrado los efectos antioxidantes y antiinflamatorios potentes de estos polifenoles. Por ejemplo, un estudio de Z. Rasheed y colegas, publicados en la aplicación de enero de 2009 el “diario de la inflamación,” encontró que la granada reduce la acción de las células de palo y de los basófilos, que desempeñan un papel significativo en los acontecimientos inflamatorios tales como edema y artritis. Este estudio sugirió que el consumo de granadas pueda ser de uso en la prevención de la inflamación o en la reducción de su severidad.

 

Nombre latino: Punica Granatum L.

Componente eficaz principal: polifenol, antocianina, Punicosides, ácido ellagic

Parte de la planta usada: semilla o pericarpio del ácido ellagic

Especificación de producto: 40%-80% polifenoles por ULTRAVIOLETA; 10%-40% ácido Ellagic por CLAR; 10%-40% Punicalagin por CLAR

Método de detección: HPLC/UV

 

Detalle del embalaje:

 

25kg/tambor (25kg peso neto, peso bruto 28kg; Embalado en una cartulina - tambor con las dos bolsas de plástico dentro; Tamaño del tambor: 510m m altos, diámetro de 350m m) O peso bruto 1kg/bag (peso neto 1kg, 1.2kg, lleno en un bolso del papel de aluminio) O según su petición.

Situación del almacenamiento:

 

Almacenado en un pozo fresco y seco - de contenedor cerrado guardada lejos de la humedad y luz o temperatura alta fuerte.

Vida útil: Dos años bajo situación bien del almacenamiento y almacenados lejos de luz directa del sol.

 

Uso

 

a. Aplicado en campo farmacéutico, se hace generalmente en cápsula para prevenir el cáncer, tensión arterial baja y para resistir la oxidación.
b. Aplicado en campo de la comida, se utiliza generalmente como antioxidantes de la comida.
c. Aplicado en campo cosmético, utilizó principalmente en antiarrugas el blanquear, el dispeling punto, y el retraso del envejecimiento de la piel.

 

 

 

Función

 

a. Anti - cáncer y anti-mutación. El extracto de Pomergranate se ha demostrado ser un anti eficaz - agente carcinógeno sobre el carcinoma del recto y los dos puntos, carcinoma del esófago, cáncer de hígado, cáncer de pulmón, carcinoma de la lengua y piel.
b. Refrene al viru (HIV) de la inmunodeficiencia humana y a muchas clases de microbio y de virus.
c. Anti - oxidante, coagulante, presión arterial descenting y sedación.
d. Trate las clases de síntomas causados por el alto azúcar de sangre, hipertensión.
e. Resista a la ateroesclerosis y al tumor.
f. Resista a anti - oxidance, inhibición de la senectud y el blanquear de la piel.

Especificación

 

Nombre de producto Polvo del extracto de la granada
Nombre latino Granatum L. del Punica.
CAS no. 476-66-4
Fórmula molecular C14H6O8
Peso molecular 228,25
Aspecto Marrón amarillo ~ polvo fino marrón
Polifenol (ULTRAVIOLETA) el ≥70% el 90%
Punicalagin (CLAR) el ≥20% el 30% el 40%
Humedad el ≤8.0%
Tamaño del polvo malla el 100% a 80
Ceniza el ≤2.0%
Metales pesados ≤10mg/kg
Ventaja ≤3.0mg/kg
Arsénico ≤2.0mg/kg
Cadmio ≤1.0mg/kg
Mercury ≤0.1mg/kg
Residuo de los solventes
Metanol No-detective
Etanol ≤1000mg/kg
Inspección de sanidad
Aerobio total ≤1000CFU/g
Molde y levadura ≤100CFU/g
E.coli No-detective
Salmonelas No-detective

Los ingredientes del cuidado de piel del extracto de Virginiana del Hamamelis para hidratan/el blanquear de la piel

  • Los ingredientes del cuidado de piel del extracto de Virginiana del Hamamelis para hidratan/el blanquear de la piel
Datos del producto:

El extracto cosmético del virginiana del Hamamelis de las materias primas del tanino para hidrata y pela blanquear


Descripción

 

El extracto natural de hamamelis. En cosméticos, se utiliza para reducir la inflamación y para calmar la piel irritada. No causa la piel seca, y tiene la eficacia de heridas curativas. También tiene el efecto de combatir radicales libres y el efecto de la hamamelis y el efecto de quitar bolsos del ojo es muy populares. En Francia, el uso de la hamamelis data los centenares de años. La relajación y la relajación de la hamamelis tiene efectos excelentes sobre piel aceitosa o piel alérgica. Puede refrenar el poro, acción humedecida, estática del músculo. Haga un limpiamiento más profundo para hacer su piel más resbaladiza. La esencia tiene el efecto de regular la secreción del aceite, de la hidratación y de blanquear.

 

 

Función

 

Los diversos taninos tales como Ellagtannin y Hamamlitannin pueden regular la secreción del sebo, hidratando y blanqueando. Promueva la circulación de sangre linfática, para superar especialmente el ojo de la mañana y los círculos de la oscuridad. Tiene el efecto de la calma y del apaciguamiento. Puede mejorar la grieta, la quemadura y el acné. Puede ayudar con eficacia a la capacidad de la regeneración de la piel en la noche. La eliminación de bolsos del ojo, la relajación y el alivio de la piel de la piel aceitosa o de la alergia pueden tener resultados excelentes. Hay el calmar, astringente, efecto antibacteriano. Tiene un efecto notable sobre el control del aceite y de la esterilización. No es una opción binaria para el adolescente o la piel con una condición severa del aceite.

 

Su uso data los centenares de años. Tiene efecto limpiador profundo que pueda hacer la piel anti - viejo. En cosméticos, se utiliza para reducir la inflamación y para calmar la piel irritada. No causa la piel seca, y tiene la eficacia de heridas curativas. También tiene el efecto de combatir radicales libres y el efecto de la hamamelis y el efecto de quitar bolsos del ojo es muy populares.

 

La relajación y la relajación de la hamamelis tiene efectos excelentes sobre piel aceitosa o piel alérgica. Puede refrenar el poro, acción humedecida, estática del músculo. Haga un limpiamiento más profundo para hacer su piel más resbaladiza. La esencia tiene el efecto de regular la secreción del aceite, de la hidratación y de blanquear.

 

Uso

 

1. Anti - taninos microbianos;
2. Aceite esencial - antiséptico;
3. Actos en los flavonoides de la circulación de sangre;
4. Leucoanthocyanidins - mejora la circulación de sangre general;
5. Taninos antioxidantes;
6. Flavonoides;
7. Antienvejecedor;
8. Photoprotection;
9. Protección del color del pelo.

 


Especificación

 

Artículo Especificación Resultado del método
Aspecto Polvo fino Organoléptico conforma
Color Polvo del amarillo de Brown Organoléptico conforma
Olor Característico Organoléptico conforma

Tamaño de malla

Método de sequía

tamaño de malla del 100% a del 80%

secado por aspersión

USP32<786> conforma

el secado por aspersión conforma

Ceniza

Pérdida en la sequedad

el ≤5.0%

el ≤5.0%

Eur.Ph.6.0 [2.4.16] 2,26%

Eur.Ph.6.0 [2.4.16] 3,39%

Residuo de pesticidas Reunión USP32<561> USP32<561> conforma
Ventaja (Pb) ≤3.0mg/kg Eur.Ph6.0<2.2.58>ICP-MS 2,0
Arsénico (como) ≤2.0mg/kg Eur.Ph6.0<2.2.58>ICP-MS 1,7
Cadmio (cd) ≤1.0mg/kg Eur.Ph6.0<2.2.58>ICP-MS 0,8
Mercury (hectogramos) ≤0.1mg/kg Eur.Ph6.0<2.2.58>ICP-MS 0,06
Cuenta de placa total ≤10000cfu/g USP30<61> conforma
&Mold de la levadura ≤500cfu/g USP30<61> conforma
Escherichia Coli. Negativo USP30<62> conforma
Salmonelas Negativo USP30<62> conforma

 

Extracto del Soapberry de los ingredientes del cuidado de piel de la saponina de Soapnut para blanquear el punto

  • Extracto del Soapberry de los ingredientes del cuidado de piel de la saponina de Soapnut para blanquear el punto
  • Extracto del Soapberry de los ingredientes del cuidado de piel de la saponina de Soapnut para blanquear el punto
Datos del producto:

Extracto cosmético del Soapberry de las materias primas de la saponina de Soapnut para el tensioactivador y el punto naturales el blanquear


Descripción

 

Las saponinas de Soapnut han sido los productos que se lavaban de uso general en China desde épocas antiguas, especialmente para lavarse y lavarse. Los libros médicos antiguos han hecho los expedientes detallados del lavado y los efectos médicos de las saponinas de Soapnut, detalladamente el efecto del informe médico, Li shizhen del expediente del materia medica de la dinastía de Ming “compendio”: El champú de las saponinas de Soapnut para enrollar el ojo brillante, hace el pelo brillante, sumiso, lava una cara puede ser de eliminación y que blanquea. Las saponinas de Soapnut son la única planta en el compendio de materia medica que se utiliza para lavar y para lavar el pelo. Hay cerca de 13 especies en Asia, América y Oceanía. China está situada al sur del lavabo del río Yangzi.

 

 

Función

 

La saponina de Soapnut es una clase de agente tensoactivo no iónico natural, puede reducir la tensión de superficie del agua, espuma rica, sensación es poder limpiador exquisito, fuerte, protección del medio ambiente antimicrobiana, espuma no contaminante, rica, quita la suciedad, el lunar antibacteriano, la piel blanda, blanquear, el acné que quita, la prevención y el tratamiento de enfermedades de la piel y así sucesivamente.

 

1. La saponina de Soapnut tiene capacidad fuerte de la descontaminación, degradación fácil, y el ningún limpiar con un chorro de agua dañino de los residuos, simple y conveniente, ningún olor peculiar, pequeña irritación a la piel, se puede utilizar para limpiar la piel (baño, cara y manos, pelo del lavado), por ejemplo la ropa y los coches que se lavan, así que es champúes detergentes biológicos excelentes, cosméticos y diversas materias primas;

 

2. Tiene un efecto fuerte sobre la reducción de la tensión de superficie, y tiene - caspa, anti - acné antibacteriano, antibacteriano y antiinflamatorio, anti, blanqueando y anti - las enfermedades de la piel, etc.

 

3. La saponina de Soapnut es también un buen emulsor del pesticida, que tiene un buen efecto sobre la matanza y los áfidos de destrucción del algodón, araña roja y patata dulce, etc.

 

4. Hay diversas funciones farmacológicas de antitumores, antivirus, antis - presión fungicida y arterial, etc.

 

5. La saponina de Soapnut puede reducir perceptiblemente el volumen y la concentración de ácido gástrico y así tener el potencial para tratar la úlcera gástrica aguda.

 

6. Además, ningún riesgo de saponina también contiene muchas sustancias útiles al cuerpo humano, por ejemplo: azúcares reductores, ácidos grasos, grasa, ácido oléico, carotenoides, riboflavina, proteína, vitamina C, vitamina A, vitamina B y lisina, tirosina, fenilalanina, ácido glutámico, glicocola, histidina y así sucesivamente más de 10 clases de aminoácidos.

 

 

Uso

 

1. Utilizado para preparar el jabón líquido, el gel de la ducha, el champú, el jabón, los cosméticos, el etc.
2. utilizado como emulsor del pesticida;
3. utilizado para - tumor, antivirus, - medicación fungicida y de la sangre-presión anti anti;
4. Como solvente cada vez mayor del agente contaminador activo natural de la máquina.

 

Especificación

 

Pruebas Especificación Resultados
Análisis (por ULTRAVIOLETA) Saponina el 40% de Soapnut 40,16%
Comprobación y sustancia química    
Aspecto Polvo amarillo claro Conforme
Tamaño de partícula malla del paso 80 del 100% Conforme
Identificación Positivo Conforme
Pérdida en la sequedad El 5% máximo 2,47%
Residuo en la ignición El 1% máximo 0,56%
Metales pesados (Pb, hectogramos) 10ppm máximo Conforme
Total de bacterias 1000/g máximo Conforme
Hongos 100/g máximo Conforme
Pesticidas Ausencia Conforme
Salmonelas Ausencia Conforme
E. Coll Ausencia Conforme
Conclusión Conforme con la especificación  
Almacenamiento Lugar fresco y seco. Guarde lejos de luz y de calor fuertes.
Vida útil 2 años cuando está almacenado correctamente

Ingredientes del cuidado de piel del extracto de la corteza del pino, polvo CAS 84929-27-1 del extracto de la semilla de la uva

  • Ingredientes del cuidado de piel del extracto de la corteza del pino, polvo CAS 84929-27-1 del extracto de la semilla de la uva
Datos del producto:

Materias primas cosméticas Proanthocyanidins el 95% del extracto de la corteza del pino para antienvejecedor y anticáncer


Descripción

 

La corteza del pino se ha utilizado como producto alimenticio para los millares de años en historia de la humanidad. Hoy, los extractos y otros productos de OPCs (especialmente extractos de la corteza del pino de la semilla de la uva) se consumen extensamente como un ingrediente alimentario o suplemento dietético. La investigación extensa conducida con varias formulaciones de los extractos de la corteza del pino ha establecido su seguridad y tolerabilidad para el consumo humano. Una investigación más reciente se ha centrado sobre todo en eficacia clínica y los datos cada vez mayor sugieren un arsenal de ventajas cardiovasculares. Sin embargo, los estudios publicados hasta la fecha en la eficacia clínica de la corteza del pino extraen todos tienen limitaciones metodológicas excepcionales, por ejemplo, falta de un grupo de control, falta de distribución aleatoria, falta de o cegar inadecuado, poder estadístico escaso, y los análisis estadísticos incorrectos.

 

Uso

 

1. El extracto de la corteza del pino se utiliza para reducir el riesgo y la severidad de los problemas de la enfermedad cardíaca, de los movimientos, ricos en colesterol, y de la circulación.

2. El extracto de la corteza del pino se utiliza en el tratamiento alimenticio de varices y del edema, que se está hinchando en el cuerpo debido a la retención y a la salida flúidas de los vasos sanguíneos.

3. La artritis y la inflamación también se han mejorado en estudios usando el extracto de la corteza del pino, así como los síntomas incómodos de PMS y de la menopausia.

4. El OPCs en extracto de la corteza del pino se recomienda para las diversas condiciones de ojo que son causadas por daño del vaso sanguíneo, tal como retinopatía diabética y degeneración macular.

5. El extracto de la corteza del pino se recomienda para mejorar la salud y la suavidad de la piel, incluyendo el daño causado por la sobreexposición a la luz del sol.

6. El extracto de la corteza del pino es un suplemento usado para el cuidado antienvejecedor y preventivo también.

 

Función

 

1. Tomar el extracto de la corteza del pino ayuda a limitar libremente las sustancias químicas radicalspotentially dañinas que son

producido durante la avería de comidas en el cuerpo.

2. Previniendo y tratando una condición conocida como escasez venosa crónica.

3. Proanthocyanidins (o polifenoles) en ayuda del extracto de la corteza del pino guarda las venas y la otra sangre

buques de escaparse.

4. El extracto de la corteza del pino tiene efectos antiinflamatorios o tiene efectos beneficiosos sobre la circulación.
5. El extracto de la corteza del pino puede reducir la viscosidad de plaquetas, también se encuentra para restringir los vasos sanguíneos y para aumentar el flujo de sangre.
6. De destruir invasores y a las células cancerosas bacterianos a la retransmisión señala en el cerebro.
7. El extracto de la corteza del pino afecta a la producción NO en los glóbulos blancos de llamados los macrófagos - las células del limpiador que arrogan hacia fuera NO para destruir bacterias, virus y a las células cancerosas invasores.
8. El extracto de la corteza del pino es beneficioso para el sistema inmune, pino que el extracto de la corteza suprime
la producción de NINGÚN (óxido nítrico) y limita así el daño colateral resultando de ataques del sistema inmune en invasores virales y bacterianos. El exceso NINGÚN se ha ligado a la inflamación, a la artritis reumatoide y a la enfermedad de Alzheimers.

Especificación

 

Nombre de producto Extracto de la corteza del pino
Tipo de la extracción Extracción solvente Parte de utilizado Corteza
Método de prueba ULTRAVIOLETA Ingrediente activo Proanthocyanidins
Espec. disponibles OPC del 95% Olor Característico
Aspecto Polvo del rojo de Brown CAS NO. 133248-87-0
Peso molecular 578 Fórmula molecular C30H26O12
Ceniza sulfatada el <3.0% Pérdida en la sequedad el <3.0%
Cuenta de placa total <1000cfu/g Yeast&Mold <100cfu/g
Escherichia Coli Negativo S.Aureus Negativo
Salmonelas Negativo Pesticidas Negativo
Vida útil 2 años Paquete 1 kg/bag, tambor 25kg/fiber
Almacenamiento Tienda en lugares frescos y secos. Guarde lejos de luz fuerte.

 

Contacto
Shanghai Poochun Industry Co.,Ltd

Teléfono: 86-21-20935130

Envíe su pregunta directamente a nosotros (0 / 3000)