Certificación
De buena calidad Pharma prima para las ventas
De buena calidad Pharma prima para las ventas
Estoy en línea para chatear ahora

Polvo del extracto de la planta

Medicina del polvo 501-36-0 del extracto de la planta del extracto de Knotweed del gigante del Resveratrol/grado cosmético

  • Medicina del polvo 501-36-0 del extracto de la planta del extracto de Knotweed del gigante del Resveratrol/grado cosmético
Datos del producto:

Extracto cosmético de Knotweed del gigante de las materias primas del Resveratrol para el antioxidante y la inhibición de la lisozima


Descripción

El Resveratrol es una fitoalexina natural producida por algunas plantas más altas en respuesta a lesión o a la infección por hongos. Las fitoalexinas son sustancias químicas producidas por las plantas como defensa contra la infección por los microorganismos patógenos, tales como hongos. Alexin es del Griego, significando rechazar o proteger. El Resveratrol puede también tener alexin - como la actividad para los seres humanos. Epidemiológicos, in vitro y los estudios animales sugieren que una alta toma del resveretrol esté asociada a una incidencia reducida de la enfermedad cardiovascular, y un riesgo reducido para el cáncer.
 

Función

1. Para aumentar la secreción de la esperma y estimular deseo sexual
2. Para tener acción antiarrítmica y aliviar asma
3. A tensión arterial baja y relaje vascular alisan
4. Para secar humedad y matar a gusanos
5. Para expulsar frío y el viento, calentar el riñón y fortalecer el yin
6. Antifugal y antivirotic


Usos

1. Limpiar radicales libres, envejecimiento que extiende
2. Antiinflamatorio
3. Antioxidante e inhibición de la lisozima
4. Inhibidor de la cinasa de la tirosina de Proteining
5. Promover síntesis de la proteína del colágeno
 
Resveratrol del extracto el 98% de Knotweed del gigante (CLAR)
Información general     
Parte usada Raíz Solventes usados Water&Ethanol
Fuente botánica Cuspidatum del Polygonum País de origen China
ARTÍCULOS ESPECIFICACIÓN MÉTODO RESULTADOS DE LA PRUEBA
Datos físicos y químicos     
Color Blanco Organoléptico Conforme
Olor característico Organoléptico Conforme
Aspecto Polvo fino Organoléptico Conforme
Calidad analítica 
Identificación Idéntico a la muestra de R.S. HPTLC Idéntico
Resveratrol el ≥98.0% CLAR (sobre base anhidra) 98,12%
Análisis de tamiz malla el 100% a 80 USP34<786> Conforme
Riegue (KF) ≤ el 2.0% Eur.Ph.7.0 [2.5.12] 0,50%
Ceniza total ≤ el 1.0% Eur.Ph.7.0 [2.4.16] 0,81%
Densidad a granel 20~50 g/100mL Eur.Ph.7.0 [2.9.15] 43 g/100mL
Densidad de golpecito 40~60g/100mL Eur.Ph.7.0 [2.9.15] 55 g/100mL
Contaminantes     
Ventaja (Pb) mg/kg ≤3.0 Eur.Ph.7.0<2.2.58>ICP-MS 0,0179 mg/kg
(As) arsénico mg/kg ≤2.0 Eur.Ph.7.0<2.2.58>ICP-MS 0,0611 mg/kg
Cadmio (Cd) mg/kg ≤1.0 Eur.Ph.7.0<2.2.58>ICP-MS mg/kg <0.01
Mercury (hectogramos) mg/kg ≤0.1 Eur.Ph.7.0<2.2.58>ICP-MS mg/kg <0.01
Residuo de los solventes Reunión Eur.Ph.7.0 <5.4> Eur.Ph 7.0<2.4.24> Conforme
Residuo de pesticidas Requisitos de USP de la reunión USP34 <561> Conforme
Microbiológico     
Cuenta de placa total ≤10000 cfu/g USP34 <61> 10 cfu/g
&Mold de la levadura ≤1000 cfu/g USP34 <61> 10 cfu/g
Escherichia Coli. Negativo USP34 <62> Conforme
Salmonelas Negativo USP34 <62> Conforme
Situación general  
No-irradiación ≤700 EN13751: 2002<PSL> 416
Packing&Storage Embalado en papel-tambores y las dos bolsas de plástico dentro.
  N.W: 25kgs. I.D.35×H51cm;
  Tienda en un pozo - de contenedor cerrado lejos de la humedad, luz, oxígeno.
Vida útil 24 meses bajo condiciones sobre y en su empaquetado original.

 

R del glutamil de Cysteingl del glutatión del polvo de la planta del polvo 70-18-8 del extracto para el hígado de protección

  • R del glutamil de Cysteingl del glutatión del polvo de la planta del polvo 70-18-8 del extracto para el hígado de protección
Datos del producto:

Materias primas cosméticas del glutatión para la senectud de protección 70-18-8 del hígado y del retraso


Descripción

 

El glutatión (glutatión, r - cysteingl del glutamil + glicocola, GSH) es un tripéptido que contiene gamma - amida y sulfidrilo, consistiendo en el glutamato, la cisteína y la glicocola. Hay casi cada célula en el cuerpo. El glutatión puede ayudar a mantener una función de sistema inmune normal, y tiene la antioxidación e integra la desintoxicación, grupo del sulfidrilo de la cisteína encendido para las medicaciones activas de los grupos (razón abreviada a menudo a G - SH), fáciles y ciertas (tales como paracetamol), toxinas (tales como radicales libres, yodoacetato, gas de mostaza, metales pesados tales como ventaja, mercurio, arsénico), etc, con la integración de la desintoxicación. El glutatión tiene un efecto de la desintoxicación de la amplia gama, que se puede no sólo utilizar en medicina, pero también como el substrato de la comida funcional. Es ampliamente utilizado retrasar el envejecimiento, fortalece la inmunidad, anti - tumor y otras comidas funcionales.

 

El glutatión (GSH) es una combinación de glutamato, de cisteína y de glicocola, conteniendo el tripéptido del sulfidrilo, que tiene un efecto antioxidante y una desintoxicación integrada. En los grupos de actividad del glutatión del sulfidrilo de la cisteína (el glutatión se abrevia tan a menudo a G - SH), fáciles con ciertas drogas, tales como paracetamol, toxinas (tales como radicales libres, yodoacetato, gas de mostaza, metales pesados tales como ventaja, mercurio, arsénico), etc, con la integración de la desintoxicación. Por lo tanto, el glutatión (especialmente el glutatión en las células de hígado) puede participar en el proceso de la bioconversión, de tal modo convirtiendo los venenos dañinos dentro del cuerpo en sustancias inofensivas y excretándolos fuera del cuerpo. El glutatión puede también ayudar a mantener funciones de sistema inmunes normales.

 

El glutatión tiene un prototipo (g - sh) y oxidado (g - s - s - G) en dos formas, que están sobre todo en las condiciones fisiológicas. La reductasa del glutatión cataliza la interacción entre los dos tipos. La coenzima de la enzima es el NADPH proporcionado por el metabolismo del fosfato de la pentosa.

 

 

Función

 

El glutatión tiene funciones múltiples:

  • Mantiene niveles de peroxidasa reducida del glutaredoxin y del glutatión
  • Es uno de los antioxidantes endógenos principales producidos por las células, participando directamente en la neutralización de radicales libres y de compuestos reactivos del oxígeno, así como antioxidantes exógenos que mantienen tales como vitaminas C y E en sus formas reducidas (del active).
  • La regulación del ciclo del óxido nítrico es crítica para la vida, pero puede ser problemática si es no regulada.
  • Se utiliza en reacciones metabólicas y bioquímicas tales como síntesis y reparación de la DNA, síntesis de la proteína, síntesis de la prostaglandina, transporte del aminoácido, y activación de la enzima. Así, cada sistema en el cuerpo se puede afectar por el estado del sistema del glutatión, especialmente el sistema inmune, el sistema nervioso, el sistema gastrointestinal, y los pulmones.
  • Tiene una función vital en metabolismo de hierro. Las células de levadura agotadas de GSH o de contener niveles tóxicos de GSH muestran un hierro intenso hambre-como respuesta y la debilitación de la actividad de las enzimas extramitochondrial del ISC que inhiben así el plegamiento oxidativo del retículo endoplásmico, seguida por muerte.
  • Tiene papeles en la progresión del ciclo celular, incluyendo muerte celular. Los niveles de GSH regulan cambios redox a las proteínas nucleares necesarias para la iniciación de la diferenciación de célula. Las diferencias en niveles de GSH también determinan el modo expresado de muerte celular, siendo apoptosis o necrosis de la célula. Los niveles manejable bajos dan lugar a la fractura sistemática de la célula mientras que los niveles excesivamente bajos dan lugar a muerte celular rápida.

 

Especificación

 

Artículo Especificación Resultado
Descripción Polvo cristalino blanco Polvo cristalino blanco
Punto de fusión Alrededor 185℃ 185.0℃
Identificación IR Similar con el espectro de la referencia Cumple
Rotación óptica -15.5°~ -17.5° -16.1°
Clearity y color de la solución Claro y descolorido Claro y descolorido
Metales pesados ≤10ppm Cumple
Arsénico ≤2ppm Cumple
Pérdida en la sequedad el ≤0.5% 0,19%
Residuo en la ignición el ≤0.1% 0,03%
Análisis 98,0% ~ 101,0% 99,1%
Sustancias relacionadas
Total el ≤2.0% 0,6%
GSSG el ≤1.5% 0,2%
Conclusión: Cumple con el estándar de JP XV.

Polvo natural del extracto de la planta del extracto de Granatum del Punica para la presión arterial de Descenting

  • Polvo natural del extracto de la planta del extracto de Granatum del Punica para la presión arterial de Descenting
Datos del producto:

Solubilidad ácida Ellagic el 90% el 70% de los antioxidantes de las materias primas del Punica del extracto cosmético natural del granatum


Descripción

 

Los polifenoles de la granada se extraen de cáscara de la fruta de la granada y semilla, contiene ellagic

ácido, punicalagins (α de Punicalagin + β) que se llama los punicosides y otros compuestos fenólicos del etc.

Los punicalagins (supuestos punicosides) y el ácido ellagic son dos antioxidantes importantes encontrados adentro

la granada, los punicalagins existe principalmente en semilla de la granada, y ácido ellagic principalmente adentro

cáscara de la granada. ambos pertenecen a los polifenoles del extracto de la granada.

 

Extraemos los polifenoles y Punicalagin de piel de la granada.

El polifenol es buen anti - el oxidante, puede quitar el radical libre, mejora inmunidad, mantiene sano

ejerza presión sobre los niveles y apoye la salud de la célula y del tejido.

Punicalagin ofrece las ventajas abundantes para el sistema cardiovascular previniendo daño a arterial

paredes, promoviendo niveles de presión arterial sanos, mejorando el flujo de sangre al corazón, y la prevención

o invirtiendo ateroesclerosis.

 

 

Uso

 

a. Aplicado en campo farmacéutico, se hace generalmente en cápsula para prevenir el cáncer, tensión arterial baja y para resistir la oxidación.

b. Aplicado en campo de la comida, se utiliza generalmente como antioxidantes de la comida.

c. Aplicado en campo cosmético, utilizó principalmente en antiarrugas el blanquear, el dispeling punto, y el retraso del envejecimiento de la piel.

 

 

Función

 

a. Anti - cáncer y anti-mutación. El extracto de Pomergranate se ha demostrado ser un anti eficaz - agente carcinógeno sobre el carcinoma del recto y los dos puntos, carcinoma del esófago, cáncer de hígado, cáncer de pulmón, carcinoma de la lengua y piel.

 

b. Refrene al viru (HIV) de la inmunodeficiencia humana y a muchas clases de microbio y de virus.

 

c. Anti - oxidante, coagulante, presión arterial descenting y sedación.

d. Trate las clases de síntomas causados por el alto azúcar de sangre, hipertensión.

e. Resista a la ateroesclerosis y al tumor

f. Resista a anti - oxidance, inhibición de la senectud y el blanquear de la piel.

 

Especificación

 

Nombre de producto Polvo del extracto de la granada
Nombre latino Granatum L. del Punica.
CAS no. 476-66-4
Fórmula molecular C14H6O8
Peso molecular 228,25
Aspecto Marrón amarillo ~ polvo fino marrón
Polifenol (ULTRAVIOLETA) el ≥70% el 90%
Punicalagin (CLAR) el ≥20% el 30% el 40%
Humedad el ≤8.0%
Tamaño del polvo malla el 100% a 80
Ceniza el ≤2.0%
Metales pesados ≤10mg/kg
Ventaja ≤3.0mg/kg
Arsénico ≤2.0mg/kg
Cadmio ≤1.0mg/kg
Mercury ≤0.1mg/kg
Residuo de los solventes
Metanol No-detective
Etanol ≤1000mg/kg
Inspección de sanidad
Aerobio total ≤1000CFU/g
Molde y levadura ≤100CFU/g
E.coli No-detective
Salmonelas No-detective

Saponina de Soapnut del polvo del extracto de la planta del extracto del Soapberry para la crema/el champú del baño

  • Saponina de Soapnut del polvo del extracto de la planta del extracto del Soapberry para la crema/el champú del baño
Datos del producto:

Saponina cosmética de Soapnut de las materias primas del extracto del Soapberry para el emulsor gricultural del pesticida


Descripción

 

El extracto de las saponinas de Soapnut se ha utilizado históricamente en remedios populares como agente mucol3itico, emético, anticonceptivo, y para el tratamiento de la salivación excesiva, epilepsia, y tratar clorosis. Mientras que exhiben antiinflamatorio y anti - las propiedades microbianas, la eficacia de alguna de esta gente - los tratamientos del remedio no han estado conforme a escrutinio científico extenso. Sin embargo, la investigación médica científica moderna ha investigado el uso de soapnuts en tratar jaquecas. La investigación de la capacidad anticonceptiva de las saponinas de la planta ha mostrado algunos extractos espermicidas de la capacidad con certeza. Mientras que las saponinas del Sapindus no se han probado sea tan eficaz como se han mostrado los espermicidas generalmente usados él que son menos irritantes que alternativas químicas.

 

 

 

Función

 

1. La saponina de Soapnut es de uso frecuente en crema del baño, puede quitar bacterias y hacer la piel lisa y blanca.
2. la saponina de Soapnut es de uso frecuente en champú, puede disipar con eficacia las caspas, facilitar el cuero cabelludo que pica y quitar el cuero cabelludo aceitoso.
3. En cosméticos, cuando el maquillaje de la descarga, él puede quitar la sombra de ojos, el lápiz de ceja y la parte inferior polvorienta.
4. la saponina de Soapnut es de uso frecuente en detergente y agente de limpieza,
puede disipar desprestigian y matan a bacterias.
5. Se utiliza contra dispepsia del asma, de la diarrea, del cólera, del verminosis y de la gastralgia.
6. Se utiliza en lumbago, histeria, dispepsia y el afecto del gusano.
7. Se utiliza como tensioactivador y se utiliza para lavar los pelos y las telas.
8. información de la investigación: El extracto de la cáscara de Mukurossi del Sapindus posee actividad antimicrobiana. Es eficaz contra bacterias de VE del gramo VE y del gramo.

 

 

Uso

 

1. Para la preparación del jabón líquido, el gel, el champú, el jabón, los cosméticos y otro de la ducha lavan las sustancias químicas;
2. utilizado como emulsor del pesticida; mate al efecto de los áfidos del algodón, ácaro de araña y la patata dulce Jinhua y otros insectos son mejores.
3. Solubilizer, como la actividad natural de agentes contaminadores orgánicos.
4. las saponinas del Sapindus pueden reducir perceptiblemente la concentración del volumeand. Del ácido, que tiene el potencial para el tratamiento de la úlcera gástrica aguda.

Especificación

 

Pruebas Especificación Resultados
Análisis (por ULTRAVIOLETA) Saponina el 40% de Soapnut 40,16%
Comprobación y sustancia química    
Aspecto Polvo amarillo claro Conforme
Tamaño de partícula malla del paso 80 del 100% Conforme
Identificación Positivo Conforme
Pérdida en la sequedad El 5% máximo 2,47%
Residuo en la ignición El 1% máximo 0,56%
Metales pesados (Pb, hectogramos) 10ppm máximo Conforme
Total de bacterias 1000/g máximo Conforme
Hongos 100/g máximo Conforme
Pesticidas Ausencia Conforme
Salmonelas Ausencia Conforme
E. Coll Ausencia Conforme
Conclusión Conforme con la especificación  
Almacenamiento Lugar fresco y seco. Guarde lejos de luz y de calor fuertes.
Vida útil 2 años cuando está almacenado correctamente

Extracto de la corteza del pino del polvo del extracto de la planta de Proanthocyanidins el 95% para Angiocardiopathy

  • Extracto de la corteza del pino del polvo del extracto de la planta de Proanthocyanidins el 95% para Angiocardiopathy
Datos del producto:

Extracto cosmético de la corteza del pino de las materias primas de Proanthocyanidins el 95% para la protección angiocardiopathy y de piel


Descripción

 

El extracto de la corteza del pino se hace de la corteza de un árbol de pino llamado las Landas o el pino marítimo, cuyo nombre científico es maritima del pinus. El pino marítimo es un miembro de la familia de Pineaceae. El extracto de la corteza del pino es un nuevo suplemento alimenticio usado para sus propiedades antioxidantes, que se creen para s

Especificación

 

Nombre de producto Extracto de la corteza del pino
Tipo de la extracción Extracción solvente

Polvo gamma del extracto de la planta de PGA que mejora eficacia que blanquea sana de la fuente nutritiva

  • Polvo gamma del extracto de la planta de PGA que mejora eficacia que blanquea sana de la fuente nutritiva
Datos del producto:

Materias primas cosméticas gammas de PGA que mejoran eficacia que blanquea sana de la fuente nutritiva


Descripción

 

Desde el descubrimiento de las décadas polivinílicas del ácido glutámico solamente de historia, el ácido glutámico polivinílico sigue siendo principalmente investigación en la etapa de laboratorio, incluye principalmente la investigación sobre sus propiedades, produciendo la mejora de las bacterias y los estudios genéticos, fermentación y extracción de la investigación de proceso de la extracción y de la purificación, así como la producción y las propiedades de la investigación.

 

Estos últimos años, como la conciencia de la gente del ambiente y los requisitos de la estrategia de desarrollo sostenible nacional, el desarrollo de materiales respetuosos del medio ambiente y mejora problemas ambientales del desarrollo de productos se convierte en una clase de tendencias de la industria, también promovió el proceso de la industrialización polivinílica del ácido glutámico de la investigación y de la exploración.

 

En este siglo, las compañías bien conocidas internacionales individuales comenzaron la producción de ácido glutámico polivinílica y el uso de la investigación, de algunas universidades nacionales y de institutos de investigación también realiza activamente la investigación, varias empresas nacionales comenzó a planear junto para la producción en masa del glutamato. Debido a la continuación de estos estudios de la industrialización, el ácido polyglutamic tiene convertido de los productos biológicos lo más de cerca posible en esta etapa mirados.


Uso

El uso en cosméticos corrige

La estructura molecular especial, hace su para tener capacidad hidratante fuerte, puede aumentar con eficacia la capacidad hidratante de la piel, promueve salud de la piel, su capacidad hidratante estupenda más es mejor que la del ácido hialurónico (ácido hialurónico, ha) y del colágeno (colágeno), como nueva generación de ingredientes hidratantes de Biotech. Como agente que blanquea, tiene resistencia antiarrugas duradera. Es más ventajoso que otras materias del polímero.

 

Immunospecificity

1. Ácido polyglutamic natural. El polygamma - d - ácido glutámico fue encontrado en el medio del material de la membrana del bazo y del bacilo. Este compuesto tiene inmune - el específico, pero no muestra la reacción del biuret, y no se puede descomponer por la proteasa. La hidrólisis completa produce d - ácido glutámico.

2. El ácido polyglutamic, que es producido por la polimerización acuosa no- de n - carboxila - glutamato del gamma-etilo, no muestra inmune - específico y puede producir la reacción del biurea. Puede ser descompuesto por la proteasa pancreática, carboxipeptidasa, papaína.

γ - PGA y especificación del hidrogel

 

70-18-8 polvo del extracto de la planta del polvo del glutatión para los poros que encoge C10H17N3O6S

  • 70-18-8 polvo del extracto de la planta del polvo del glutatión para los poros que encoge C10H17N3O6S
  • 70-18-8 polvo del extracto de la planta del polvo del glutatión para los poros que encoge C10H17N3O6S
Datos del producto:

Materias primas cosméticas del glutatión para los poros de la elasticidad y del encogimiento de piel del aumento


Descripción

El glutatión (GSH) es un antioxidante importante en plantas, los animales, los hongos, y algunas bacterias y archaea. El glutatión es capaz de prevenir daño a los componentes celulares importantes causados por especie reactiva del oxígeno tal como radicales libres, peróxidos, peróxidos del lípido, y metales pesados. Es un tripéptido con un acoplamiento gamma del péptido entre el grupo carboxilo de la cadena lateral del glutamato y el grupo de la amina de cisteína, y el grupo carboxilo de cisteína es atado por el acoplamiento normal del péptido a una glicocola.

 

Los grupos de tiol son reductores, existiendo en una concentración alrededor 5 milímetros en las células animales. El glutatión reduce los enlaces de disulfuro formados dentro de las proteínas citoplásmicas a las cisteínas sirviendo como donante de electrón. En el proceso, el glutatión se convierte a su forma, disulfuro oxidados del glutatión (GSSG), también llamados L - (–) - glutatión.

 

Una vez que está oxidado, el glutatión se puede reducir detrás por la reductasa del glutatión, usando NADPH como donante de electrón. El ratio de glutatión reducido al glutatión oxidado dentro de las células es de uso frecuente como una medida de la tensión oxidativa celular.

 

Uso

 

1. Vinificación

El contenido del glutatión adentro debe, la primera forma cruda de vino, determina el bronceado, o el efecto caramelizing, durante la producción de vino blanco atrapando las quinonas ácidas caffeoyltartaric generadas por la oxidación enzimática como producto de la reacción de la uva. Su concentración en vino se puede determinar por UPLC - espectrometría de masa de MRM.

 

2. Cosméticos

El glutatión desempeña un papel importante en la prevención de daño oxidativo a la piel. Además de sus numerosas funciones biológicas reconocidas, el glutatión también se ha asociado a capacidad del aligeramiento de la piel. El papel del glutatión como blanqueador de la piel fue descubierto como efecto secundario de dosis grandes del glutatión. El glutatión utiliza diversos mecanismos para ejercer su acción como piel que blanquea el agente en los diversos niveles de melanogenesis. Inhibe síntesis de la melanina mediante la detención del precursor L - la capacidad del neurotransmisor de la DOPA de obrar recíprocamente con tirosinasa en curso de producción de la melanina. El glutatión inhibe la producción real así como la aglutinación de la melanina interrumpiendo la función de L - DOPA. Otro estudio encontró que el glutatión inhibe la formación de la melanina por la inactivación directa de la tirosinasa de la enzima atando y quelatando el cobre dentro del sitio activo de la enzima. La propiedad antioxidante del glutatión permite que inhiba síntesis de la melanina apagando de radicales libres y los peróxidos que contribuyen a la activación de la tirosinasa y a la formación de la melanina. Su propiedad antioxidante también protege la piel contra la radiación ULTRAVIOLETA y otros factores de ansiedad ambientales e internos que generan los radicales libres que causan daño y el hyperpigmentation de la piel. En la mayoría de los mamíferos, la formación de la melanina consiste en el eumelanin (marrón - pigmento negro) y el pheomelanin (amarillo - pigmento rojo) como las mezclas o co - polímeros. El aumento en nivel del glutatión puede inducir a la célula del pigmento que produzca el pheomelanin en vez de los pigmentos del eumelanin. Una investigación por Te - Sheng Chang encontró los niveles más bajos del glutatión reducido que se asociará al tipo pigmentación del eumelanin, mientras que las más altas fueron asociadas al pheomelanin. Como consecuencia, es razonable asumir que el agotamiento del glutatión daría lugar a la formación del eumelanin. Prota observó que la concentración disminuida del glutatión llevó a la conversión de L - Dopaquinone a Dopachrome, aumentando la formación de marrón - pigmento negro (eumelanin).

Especificación

 

Artículos Gamma – polvo de PGA Gamma - hidrogel de PGA
Aspecto
Artículo Especificación Resultado
Descripción Polvo cristalino blanco Polvo cristalino blanco
Punto de fusión Alrededor 185℃ 185.0℃
Identificación IR Similar con el espectro de la referencia Cumple
Rotación óptica -15.5°~ -17.5° -16.1°
Clearity y color de la solución Claro y descolorido Claro y descolorido
Metales pesados ≤10ppm Cumple
Arsénico ≤2ppm Cumple
Pérdida en la sequedad el ≤0.5% 0,19%
Residuo en la ignición el ≤0.1% 0,03%
Análisis 98,0% ~ 101,0% 99,1%
Sustancias relacionadas
Total el ≤2.0% 0,6%
GSSG el ≤1.5% 0,2%
Conclusión: Cumple con el estándar de JP XV.

Cáncer de prevención natural del polvo del extracto de la planta del extracto de Vera del áloe/antienvejecedor puros

  • Cáncer de prevención natural del polvo del extracto de la planta del extracto de Vera del áloe/antienvejecedor puros
  • Cáncer de prevención natural del polvo del extracto de la planta del extracto de Vera del áloe/antienvejecedor puros
Datos del producto:

Cáncer de prevención natural puro de las materias primas del extracto de Vera del áloe y antienvejecedor cosméticos


Descripción

 

El áloe tiene un largo y ancho usando historia en la comida, drogas, productos de belleza. El compuesto de la antraquinona es los ingredientes activos principales del áloe, él es contiene Barbaloin (también llamado como aloin, áloe - emodina), áloe - anthranol de la emodina, isobarbaloin, alomycin, aloin A, aloesin y así sucesivamente. Barbaloin es el componente básico, que puede hidrólisis en la áloe-emodina bajo acción del parásito bacteriano en cuerpo humano. Áloe - la emodina puede estimular el movimiento de la pared intestinal, así que tiene función eficaz para ajustar el intestino y la acción del estómago de los componentes activos del intestino y del stomachThe para el efecto laxante del áloe se conoce como glucósidos de la antraquinona, que son convertidos por las bacterias intestinales en las agluconas. Los compuestos activos responsables de las propiedades curativas de la herida del áloe son menos bien - descrito pero es probable una combinación de varias moléculas del sacárido. Cuando se consume la hoja, el alto contenido de la fibra de la planta ha sido mostrado para ejercer efectos beneficiosos sobre factores de riesgo cardiacos de la enfermedad reduciendo niveles de sangre de colesterol, de triglicéridos y de glucosa.

 

 

Uso

 

1. Aplicado en campo de la comida y producto de la atención sanitaria, contiene muchos aminoácidos, las vitaminas, los minerales y otros alimentos, que pueden ayudar al cuerpo con una mejor atención sanitaria.

2. Aplicado en campo farmacéutico, tiene el la función de promover la regeneración del tejido y antiinflamatorio.

3. Aplicado en campo cosmético, puede ser utilizado para alimentar y para curar la piel.

 

 

Función

1. Con la función de anti-bactericida y de antiinflamatorio, puede acelerar la concrescencia de las heridas.

2. Eliminando el material de desecho del cuerpo y de promover la circulación de sangre.

3. Con la función de la piel que blanquea e hidratante, especialmente en tratar acné.

4. Aliviando el dolor y tratar resaca, enfermedad, mareo.

5. Previniendo la piel que es dañada de la radiación ultravioleta y haciendo la piel suave y elástico.

 

Especificación

 

Nombre de producto polvo natural del extracto de Vera del áloe del 100%
Nombre latino Áloe Barbadensis Miller
CAS NINGÚN 85507-69-3
Ingrediente activo Aloetin y Aloin
Aspecto Polvo amarillo claro del 20%, 200:1,100: 1 polvo blanco
Especificación 200:1 del 100:1
Punto de fusión 148~149°
Análisis de tamiz malla el 100% a 80
Método de prueba CLAR
Análisis de tamiz malla el 100% a 80

Identificación

Análisis

Pérdida en la sequedad

Idéntico a la muestra de R.S.

Astaxanthin≥ el 1%

el ≤5.0%

Ceniza

Proteína cruda

Lípidos totales

el ≤5.0%

el ≥15.0%

el ≤20.0%

Residuo de los solventes Reunión Eur.Ph6.0<5.4>
Residuo de pesticidas Reunión USP32<561>
Ventaja (Pb) ≤2.0mg/kg
Arsénico (como) ≤2.0mg/kg
Cadmio (cd) ≤1.0mg/kg
Mercury (hectogramo) ≤0.1mg/kg
Cuenta de placa total ≤1000cfu/g
&Mold de la levadura ≤100cfu/g
Escherichia Coli. Negativo

Salmonelas

Estafilococo

Negativo

Negativo

Contacto
Shanghai Poochun Industry Co.,Ltd

Teléfono: 86-21-20935130

Envíe su pregunta directamente a nosotros (0 / 3000)