Certificación
De buena calidad Pharma prima para las ventas
De buena calidad Pharma prima para las ventas
Estoy en línea para chatear ahora

polvo crudo de la fruta

Medicina cruda del polvo 501-36-0 de la fruta del extracto de Knotweed del gigante del Resveratrol/grado cosmético

  • Medicina cruda del polvo 501-36-0 de la fruta del extracto de Knotweed del gigante del Resveratrol/grado cosmético
Datos del producto:

Extracto cosmético de Knotweed del gigante de las materias primas del Resveratrol para el antioxidante y la inhibición de la lisozima


Descripción

El Resveratrol es una fitoalexina natural producida por algunas plantas más altas en respuesta a lesión o a la infección por hongos. Las fitoalexinas son sustancias químicas producidas por las plantas como defensa contra la infección por los microorganismos patógenos, tales como hongos. Alexin es del Griego, significando rechazar o proteger. El Resveratrol puede también tener alexin - como la actividad para los seres humanos. Epidemiológicos, in vitro y los estudios animales sugieren que una alta toma del resveretrol esté asociada a una incidencia reducida de la enfermedad cardiovascular, y un riesgo reducido para el cáncer.
 

Función

1. Para aumentar la secreción de la esperma y estimular deseo sexual
2. Para tener acción antiarrítmica y aliviar asma
3. A tensión arterial baja y relaje vascular alisan
4. Para secar humedad y matar a gusanos
5. Para expulsar frío y el viento, calentar el riñón y fortalecer el yin
6. Antifugal y antivirotic


Usos

1. Limpiar radicales libres, envejecimiento que extiende
2. Antiinflamatorio
3. Antioxidante e inhibición de la lisozima
4. Inhibidor de la cinasa de la tirosina de Proteining
5. Promover síntesis de la proteína del colágeno
 
Resveratrol del extracto el 98% de Knotweed del gigante (CLAR)
Información general     
Parte usada Raíz Solventes usados Water&Ethanol
Fuente botánica Cuspidatum del Polygonum País de origen China
ARTÍCULOS ESPECIFICACIÓN MÉTODO RESULTADOS DE LA PRUEBA
Datos físicos y químicos     
Color Blanco Organoléptico Conforme
Olor característico Organoléptico Conforme
Aspecto Polvo fino Organoléptico Conforme
Calidad analítica 
Identificación Idéntico a la muestra de R.S. HPTLC Idéntico
Resveratrol el ≥98.0% CLAR (sobre base anhidra) 98,12%
Análisis de tamiz malla el 100% a 80 USP34<786> Conforme
Riegue (KF) ≤ el 2.0% Eur.Ph.7.0 [2.5.12] 0,50%
Ceniza total ≤ el 1.0% Eur.Ph.7.0 [2.4.16] 0,81%
Densidad a granel 20~50 g/100mL Eur.Ph.7.0 [2.9.15] 43 g/100mL
Densidad de golpecito 40~60g/100mL Eur.Ph.7.0 [2.9.15] 55 g/100mL
Contaminantes     
Ventaja (Pb) mg/kg ≤3.0 Eur.Ph.7.0<2.2.58>ICP-MS 0,0179 mg/kg
(As) arsénico mg/kg ≤2.0 Eur.Ph.7.0<2.2.58>ICP-MS 0,0611 mg/kg
Cadmio (Cd) mg/kg ≤1.0 Eur.Ph.7.0<2.2.58>ICP-MS mg/kg <0.01
Mercury (hectogramos) mg/kg ≤0.1 Eur.Ph.7.0<2.2.58>ICP-MS mg/kg <0.01
Residuo de los solventes Reunión Eur.Ph.7.0 <5.4> Eur.Ph 7.0<2.4.24> Conforme
Residuo de pesticidas Requisitos de USP de la reunión USP34 <561> Conforme
Microbiológico     
Cuenta de placa total ≤10000 cfu/g USP34 <61> 10 cfu/g
&Mold de la levadura ≤1000 cfu/g USP34 <61> 10 cfu/g
Escherichia Coli. Negativo USP34 <62> Conforme
Salmonelas Negativo USP34 <62> Conforme
Situación general  
No-irradiación ≤700 EN13751: 2002<PSL> 416
Packing&Storage Embalado en papel-tambores y las dos bolsas de plástico dentro.
  N.W: 25kgs. I.D.35×H51cm;
  Tienda en un pozo - de contenedor cerrado lejos de la humedad, luz, oxígeno.
Vida útil 24 meses bajo condiciones sobre y en su empaquetado original.

 

Polvo crudo de la fruta de la oxidación anti, polvo del extracto de la cola de Gotu de la reparación de la piel 

  • Polvo crudo de la fruta de la oxidación anti, polvo del extracto de la cola de Gotu de la reparación de la piel 
Datos del producto:

Reparación cosmética de la antioxidación y de la piel de Madecassoside de las materias primas del extracto asiatica de Centella


Descripción

 

Una variedad de triterpenoides se incluyen en el extracto de cedria, incluyendo la resina alfa-aromática. El componente principal es la acumulación de xuanoxin, hidróxido del hidróxido, el aspecto del amarillo pardusco al polvo fino blanco, el gusto es levemente amargo. Para el tratamiento de la ictericia caliente y húmeda, de la diarrea de la insolación, de la lixiviación de la arena, de la hinchazón del carbunclo y de la toxicidad dolorida, el descenso de lesión tiene efecto excelente.

 

 

Fuentes

 

Hierbas del arrastramiento. Llevado en tierra mojada, lado del pueblo, borde de la carretera, borde del canal. El tronco y la raíz del tronco. Hojas suplente, pecíolo de largo; Hoja alrededor o forma del riñón, 2 ~ 4 cm en diámetro. Flores del verano; Forma principal umbelada, 2 ~ 3 axilares nacidos, con 3 ~ 6 flores nodulares en cada inflorescencia; Rojo y púrpura. Pequeña fruta, completamente alrededor. Este producto es la hierba entera seca del Umbelliferae Centella asiatica (L.) del Umbelliferae del Umbelliferae.
Saponinas del triterpenoide derivadas de la hierba de la planta.

 

Función

 

1. Asiaticoside del polvo del extracto de la cola de Gotu con el uso de anti - agente contagioso;

 

2. El polvo del extracto de la cola de Gotu tiene sedativo y tranquilizar efecto;

 

3. Polvo del extracto de la cola de Gotu usado para inducir diuresis y el edema de la reducción;

 

4. Polvo del extracto de la cola de Gotu con la función de quitar calor y los materiales tóxicos;

 

5. Polvo del extracto de la cola de Gotu usado para promover la forma del colágeno y para hacer la piel lisa y elástico.

Especificación

 

Nombre de producto Extracto asiatica de Centella
Nombre latino Asiatisa de Centella (L.) urbano
Parte usada Hojas
Solvente usado Agua y etanol
Ingrediente activo 1 Madecassoside
Especificación 60%-90%
Método de prueba CLAR
Aspecto Polvo amarillo claro de la multa de /off del toWhite
Ingrediente activo 2 Asiaticoside
Especificación 40%-95%
Método de prueba CLAR
Aspecto Polvo amarillo claro de la multa de /off del toWhite
Ingrediente activo 3 TECA (extracto titulado de Centella asiatica)
Especificación

Asiaticoside 36-44%

Ácido asiático y ácido madecassic 54-66%

Método de prueba CLAR
Aspecto Polvo amarillo claro de la multa de /off del toWhite
Tamaño del embalaje

tambor 25kg/carbon o customerized

1kg/bag está disponible también.

País de origen China

Polvo crudo de la fruta del extracto verde oliva orgánico de la hoja, fuerza estupenda del extracto verde oliva puro de la hoja

  • Polvo crudo de la fruta del extracto verde oliva orgánico de la hoja, fuerza estupenda del extracto verde oliva puro de la hoja
Datos del producto:

Materias primas cosméticas Hydroxytyrosol del extracto verde oliva de la hoja para eliminar virus y el antioxidante


Descripción

 

La hoja verde oliva es la hoja del olivo (europaea del Olea). Las hojas verdes plateadas son oblongas, midiendo 4-10 centímetros (1.6-3.9 adentro) de largo y 1-3 centímetros (0.39-1.2 adentro) de par en par.

Históricamente, las hojas verdes olivas se conocen como símbolo de la paz, así que no es de extrañar que el té verde oliva de la hoja proporciona calmar, relajándose, suavemente el brebaje herbario suave que evoca un sentido del bienestar. Un poco de limón o miel aumenta el sabor; es haber enfriado excelente y haber bebido sobre el hielo. Las hojas de té verdes olivas de la hoja se pueden añadir a un adobo, especialmente para los pescados, o utilizar en una frotación de la especia para sazonar una variedad de platos.

 

Las ventajas de la hoja verde oliva son nada nuevo, como fueron utilizadas en el pasado para tratar fiebres y malaria severas. En Gran Bretaña, el brebaje de las hojas de la aceituna verde también fue utilizado para ayudar a la vuelta enferma de colonias tropicales. Décadas después, es creído por los científicos que la sustancia de la oleuropeína, contenida en las hojas verdes olivas era de hecho responsable de los tratamientos y de las curaciones.

 

 

Función

 

1. Ayuda del sistema inmune

Debido al extracto ofolive de la hoja de las propiedades antivirus y antibacterianas, su cuerpo podrá más luchar apagado enfermedad y enfermedad cuando usted está utilizando este extracto sobre una base regular. Si usted está comenzando a conseguir enfermo, intento usando el extracto verde oliva de la hoja para disminuir su tiempo de recuperación y la severidad de síntomas.

 

2. Antiinflamatorio

 

El extracto verde oliva de la hoja contiene los flavonoides, que se han encontrado para tener ventajas antiinflamatorias fuertes. Cuando usted disminuye la inflamación en su cuerpo, usted puede disminuir los síntomas de las condiciones de salud múltiples incluyendo artritis, enfermedad cardíaca, cáncer, y dolor crónico.

 

3. Anti - viral
El extracto verde oliva de la hoja es un anti natural - agente viral y se está estudiando para las ventajas posibles en el tratamiento de la infección VIH y de otros virus.

 

4. Salud del corazón
Se ha encontrado que el extracto verde oliva de la hoja puede disminuir niveles de colesterol de la sangre y también disminuir niveles de tensión arterial alta. El colesterol sano que mantiene y la presión arterial es un elemento importante en la prevención de ataques de la enfermedad cardíaca y del corazón.

 

5. Tratamiento contra el cáncer y prevención
El extracto verde oliva de la hoja contiene los compuestos que trabajan para reducir actividad del radical libre dentro de su cuerpo, que a su vez le ayudará a prevenir el cáncer. Los antioxidantes que se encuentran dentro de este extracto limpian para encontrar radicales libres y ellos entonces se quitan de su cuerpo. Los niveles inferiores de radicales libres significan que usted tendrá niveles inferiores del crecimiento de la célula cancerosa.

 

6. Ayuda de sistema digestivo
El extracto verde oliva de la hoja es un diurético natural, así que significa que puede ayudarle a reducir la retención del agua y de la toxina en el cuerpo. Además, este extracto mejora la digestión y previene infecciones e irritaciones en el aparato digestivo.

 

7. Herpes y tablas
Varios estudios han mostrado que el extracto verde oliva de la hoja inhibe o destruye todas las formas del virus de herpes, incluyendo el herpes I e II y zoster de herpes (tablas).

 

8. Candidiasis de las luchas
La investigación ha encontrado que el extracto verde oliva de la hoja es eficaz contra albicans de la candida, el hongo que causa candidiasis.

 

9. Infecciones de vías urinarias
El extracto verde oliva de la hoja se ha encontrado para ser eficaz contra la Pseudomonas aeruginosa, una de las bacterias que causa infecciones de vías urinarias y pulmonía. Esto es importante porque la Pseudomonas aeruginosa se sabe para tener susceptibilidad baja a los antibióticos.

Especificación

 

Nombre de producto Extracto verde oliva de la hoja
Nombre latino Europaea L. del Olea.
Parte usada Hojas
Solvente usado Agua y etanol
Ingrediente activo 1 Oleuropeína
Especificación 20%-50%
Método de prueba CLAR
Aspecto Polvo de Brown
Ingrediente activo 2 Hydroxytyrosol
Especificación el 10%, el 30%
Método de prueba CLAR
Aspecto polvo Brown-amarillento
Tamaño del embalaje

tambor 25kg/carbon o customerized

1kg/bag está disponible también.

País de origen China

Polvo ácido de Oleanic de la alheña de la fruta del extracto del polvo crudo brillante de la fruta para la hepatitis de la curación

  • Polvo ácido de Oleanic de la alheña de la fruta del extracto del polvo crudo brillante de la fruta para la hepatitis de la curación
Datos del producto:

Ácido oleanólico cosmético el 98% de las materias primas de la alheña del extracto brillante de la fruta para la hepatitis de la curación


Descripción

 

La alheña china se ha utilizado en la medicina china tradicional por más de 1.000 años. La fruta es anti-bacteriano, antiséptico, antitumores, cardiotónico, diurético y tónico. Se toma internamente en el tratamiento de las denuncias asociadas a energía débil del riñón y del hígado tal como problemas menopáusicos (especialmente menopausia prematura), visión borrosa, cataratas, zumbido, dolores reumáticos, palpitaciones, dolor de espalda e insomnio. La investigación moderna ha mostrado que la planta aumenta la cuenta de glóbulo blanca y está de valor cuando está utilizada para prevenir la pérdida en pacientes de la quimioterapia del cáncer, él de la médula también tiene potencial en el tratamiento de AYUDA. Los extractos de la planta muestran actividad antitumores. Los buenos resultados también se han alcanzado cuando la fruta se ha utilizado en tratar infecciones de las vías respiratorias, la hipertensión, enfermedad de s de Parkinson '' y hepatitis.

 

El ácido oleanólico es un compuesto que es extenso en naturaleza, particularmente él del triterpenoide ocurre en hojas del Olea Europaea L. Es un triterpenoide natural, distribuido extensamente en la comida y las plantas medicinales, relacionadas con el ácido betulinic. Puede también ser encontrado en el lucidum AIT del ligustrum. ; mileensis t.n.he y w.l.shi del swertia; franch del mussotii del S. etc.

 

 

Función

 

1. El ácido oleanólico es relativamente no tóxico, antitumores, y hepatoprotective, así como exhibe propiedades antivirus.
2. el ácido oleanólico fue encontrado para exhibir anti fuerte - actividad del VIH.
3. el ácido oleanólico es un protector importante de células contra la tensión oxidativa y electrophile.
4. el ácido oleanólico tiene gran efecto sobre hepatitis trating del virus, hepatitis ictérica aguda y hepatitis crónica.

 

 

Especificación

 

 

Nombre de producto Extracto brillante de la fruta de la alheña
Ingrediente activo Ácido 25%-98%, ácido oleanólico el 98% de Ursolic
Pieza de planta usada Hoja
Pruebe Methord CLAR
Aspecto Polvo blanco del cristal de la aguja
Fórmula molecular C30H48O3
Estructura molecular  Ácido de Ursolic

Cáncer anti crudo de Proanthocyanidins el 95% del polvo de la fruta del extracto de la corteza del pino

  • Cáncer anti crudo de Proanthocyanidins el 95% del polvo de la fruta del extracto de la corteza del pino
Datos del producto:

Extracto cosmético de la corteza del pino de las materias primas de Proanthocyanidins el 95% para la protección angiocardiopathy y de piel


Descripción

 

El extracto de la corteza del pino se hace de la corteza de un árbol de pino llamado las Landas o el pino marítimo, cuyo nombre científico es maritima del pinus. El pino marítimo es un miembro de la familia de Pineaceae. El extracto de la corteza del pino es un nuevo suplemento alimenticio usado para sus propiedades antioxidantes, que se creen para ser eficaces para una amplia gama de propósitos curativos y preventivos. El extracto de la corteza del pino ha sido patentado por un investigador francés bajo el nombre Pycnogenol (selección pronunciada - nah - jen - todos).

 

 

Función

 

1. Tomar el extracto de la corteza del pino ayuda a limitar libremente las sustancias químicas radicalspotentially dañinas que son

producido durante la avería de comidas en el cuerpo.

2. Previniendo y tratando una condición conocida como escasez venosa crónica

3. Proanthocyanidins (o polifenoles) en ayuda del extracto de la corteza del pino guarda las venas y la otra sangre

buques de escaparse.

4. El extracto de la corteza del pino tiene efectos antiinflamatorios o tiene efectos beneficiosos sobre la circulación.

5. El extracto de la corteza del pino puede reducir la viscosidad de plaquetas, también se encuentra para restringir los vasos sanguíneos y para aumentar el flujo de sangre.

6. De destruir invasores y a las células cancerosas bacterianos a la retransmisión señala en el cerebro.

7. El extracto de la corteza del pino afecta a la producción NO en los glóbulos blancos de llamados los macrófagos - las células del limpiador que arrogan hacia fuera NO para destruir bacterias, virus y a las células cancerosas invasores.

8. El extracto de la corteza del pino es beneficioso para el sistema inmune, pino que el extracto de la corteza suprime
la producción de NINGÚN (óxido nítrico) y limita así el daño colateral resultando de ataques del sistema inmune en invasores virales y bacterianos. El exceso NINGÚN se ha ligado a la inflamación, a la artritis reumatoide y a la enfermedad de Alzheimers.

 

 

Uso

 

Prolongando el curso de la vida de la vitamina C en el cuerpo, prolongando sus efectos beneficiosos como antioxidante.
Trabajo de ayuda de la vitamina C mejor en el cerebro. La vitamina C es necesaria para la síntesis del norepinephirine de los neurotransmisores, dopamina y la serotonina, con la cual están implicados AÑADE.
La supresión de la producción de NINGÚN (óxido nítrico) y limita así el daño colateral resultando de ataques del sistema inmune en invasores virales y bacterianos. El exceso NINGÚN se ha ligado a la inflamación, a la artritis reumatoide y a la enfermedad de Alzheimer.
Previniendo y tratando una condición conocida como escasez venosa crónica.
Siendo eficaz para reducir retinopatía.
Bajando niveles de sangre de colesterol de LDL (“malo”) moderado.
Alivio del dolor abdominal para las mujeres con endometriosis.
Mejorando la concentración y la reducción del comportamiento agitado para los niños con el desorden (ADHD) de la hiperactividad del déficit de atención.
La inyección del extracto de la corteza del pino produjo reducciones significativas en niveles de azúcar de sangre. tomar oral el extracto de la corteza del pino también ha mostrado efectos antidiabéticos leves.
Envejecimiento que lucha y restauración de la piel arrugada.

 

Especificación

 

Nombre de producto Extracto de la corteza del pino
Tipo de la extracción Extracción solvente Parte de utilizado Corteza
Método de prueba ULTRAVIOLETA Ingrediente activo Proanthocyanidins
Espec. disponibles OPC del 95% Olor Característico
Aspecto Polvo del rojo de Brown CAS NO. 133248-87-0
Peso molecular 578 Fórmula molecular C30H26O12
Ceniza sulfatada el <3.0% Pérdida en la sequedad el <3.0%
Cuenta de placa total <1000cfu/g Yeast&Mold <100cfu/g
Escherichia Coli Negativo S.Aureus Negativo
Salmonelas Negativo Pesticidas Negativo
Vida útil 2 años Paquete 1 kg/bag, tambor 25kg/fiber
Almacenamiento Tienda en lugares frescos y secos. Guarde lejos de luz fuerte.

Resveratrol crudo del polvo de la fruta del extracto de Knotweed del gigante para prevenir la radiación ULTRAVIOLETA

  • Resveratrol crudo del polvo de la fruta del extracto de Knotweed del gigante para prevenir la radiación ULTRAVIOLETA
Datos del producto:

El Resveratrol cosmético de las materias primas del extracto de Knotweed del gigante para el envejecimiento del retraso y previene la radiación ULTRAVIOLETA


Descripción

El Resveratrol es los compuestos polifenólicos, principalmente de las uvas (vino tinto), knotweed, los cacahuetes, mora y otras plantas. El Resveratrol es los polifenoles fuertes biológicos naturales, también conocidos como fenol de Qi tres, es agente chemopreventive del cáncer, pero también reducir la agregación, la prevención y el tratamiento de la plaqueta del agente chemopreventive de la ateroesclerosis, cardiovasculares y cerebrovasculares de las enfermedades.

Los hallazgos del USDA muestran que el corazón del cacahuete también contiene rojo y el bastantes de resveratrol. Los estudios experimentales han mostrado que el resveratrol tiene en enfermedad cardiovascular y efecto beneficioso del cáncer. El Resveratrol en tumores hormona-dependientes tiene efecto preventivo significativo. También en osteoporosis, el acné y la demencia tienen un efecto preventivo, con antivirus y la regulación inmune. Un monómero en las enzimas antienvejecedoras internas del cuerpo desempeña un papel, y después juega la prevención de diversas enfermedades relativas a la edad, el papel potencial de la esperanza de vida.

Función

1. La antioxidación, tiene la función del retraso que envejece y que resiste cansancio.
2. Anti - cáncer, puede arrestar la proliferación de la célula malévola que prevendrá artritis y otras enfermedades.
3. Ajustando el colesterol y la reducción del riesgo de enfermedad cardiovascular.
4. La agregación de inhibición de la plaqueta y reduceing el riesgo de enfermedad cardíaca, entonces fomentan control su desarrollo.


Usos

1. Aplicado en campo de la comida, se utiliza principalmente como aditivos alimenticios, y ser añadido en muchas clases de vino de fruta;
2. Aplicado en campo farmacéutico, tiene buen efecto para las enfermedades cardiovasculares y el cáncer;
3. Aplicado en campo cosmético, se utiliza principalmente para retrasar el envejecer y para prevenir la radiación ULTRAVIOLETA.

Especificación

Resveratrol del extracto el 98% de Knotweed del gigante (CLAR)
Información general     
Parte usada Raíz Solventes usados Water&Ethanol
Fuente botánica Cuspidatum del Polygonum País de origen China
ARTÍCULOS ESPECIFICACIÓN MÉTODO RESULTADOS DE LA PRUEBA
Datos físicos y químicos     
Color Blanco Organoléptico Conforme
Olor característico Organoléptico Conforme
Aspecto Polvo fino Organoléptico Conforme
Calidad analítica 
Identificación Idéntico a la muestra de R.S. HPTLC Idéntico
Resveratrol el ≥98.0% CLAR (sobre base anhidra) 98,12%
Análisis de tamiz malla el 100% a 80 USP34<786> Conforme
Riegue (KF) ≤ el 2.0% Eur.Ph.7.0 [2.5.12] 0,50%
Ceniza total ≤ el 1.0% Eur.Ph.7.0 [2.4.16] 0,81%
Densidad a granel 20~50 g/100mL Eur.Ph.7.0 [2.9.15] 43 g/100mL
Densidad de golpecito 40~60g/100mL Eur.Ph.7.0 [2.9.15] 55 g/100mL
Contaminantes     
Ventaja (Pb) mg/kg ≤3.0 Eur.Ph.7.0<2.2.58>ICP-MS 0,0179 mg/kg
(As) arsénico mg/kg ≤2.0 Eur.Ph.7.0<2.2.58>ICP-MS 0,0611 mg/kg
Cadmio (Cd) mg/kg ≤1.0 Eur.Ph.7.0<2.2.58>ICP-MS mg/kg <0.01
Mercury (hectogramos) mg/kg ≤0.1 Eur.Ph.7.0<2.2.58>ICP-MS mg/kg <0.01
Residuo de los solventes Reunión Eur.Ph.7.0 <5.4> Eur.Ph 7.0<2.4.24> Conforme
Residuo de pesticidas Requisitos de USP de la reunión USP34 <561> Conforme
Microbiológico     
Cuenta de placa total ≤10000 cfu/g USP34 <61> 10 cfu/g
&Mold de la levadura ≤1000 cfu/g USP34 <61> 10 cfu/g
Escherichia Coli. Negativo USP34 <62> Conforme
Salmonelas Negativo USP34 <62> Conforme
Situación general  
No-irradiación ≤700 EN13751: 2002<PSL> 416
Packing&Storage Embalado en papel-tambores y las dos bolsas de plástico dentro.
  N.W: 25kgs. I.D.35×H51cm;
  Tienda en un pozo - de contenedor cerrado lejos de la humedad, luz, oxígeno.
Vida útil 24 meses bajo condiciones sobre y en su empaquetado original.
Contacto
Shanghai Poochun Industry Co.,Ltd

Teléfono: 86-21-20935130

Envíe su pregunta directamente a nosotros (0 / 3000)